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| Field To Fork hosted by Russ Parsons, The Taste |
El pasado fin de semana
Los Angeles Times festejó durante 3 días,
eventos culinarios en uno de los estudios más reconocidos de la ciudad:
Paramount Studios.
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| An afternoon made for true foodies and home cooks. |
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| Market Basket Challenge Cooking Demostration. |
Este año se destacaron 5 aspectos distintos de la
cultura gastronómica del sur de California. Por lo cual en este post describiré mi experiencia durante el primer día de
The Taste. El sábado comenzó con
Field To Fork, donde todo se basaría en el placer de cocinar platos de temporada con alimentos frescos que podemos encontrar en los mercados de la ciudad.
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| Cooks County, 902101 Pho, BW. |
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| David LeFevre, Alex Weiser, Russ Parsons and Ray Garcia. Food from Ombra, FigOly, Good Girl, Tender Greens. |
A pesar del día tan acalorado, los maravillosos olores provinientes de los distintos restaurantes y un acogido stand de
Stella Artois, ganaron la batalla contra los fuertes rayos solares. Cabe destacar que un aconteciemiento como
The Taste, reune una buena cantidad de restaurantes de excelente calidad, por lo que el placer de degustar lo mejor que ofrece
LA en un sólo lugar es invaluable. Se tiene la oportunidad de asistir a diferentes
cooking demos, entrevistar a los mejores chefs de la ciudad, llevarse uno que otro recuerdito, como los vasos de las cervezas, destapadores de vino, etc.
Ya llegada la noche, y con espacio para más comida, asistí al segundo evento del día: Cocktail Confidential. Como su nombre lo indica, se ofreció una amplia selección de bebidas y acompañantes para servir, ideales en una noche de copas en la ciudad de Los Ángeles. Aunque continuaba llena de mi festín en la mañana, era imposible resistirse a las tentaciones de la noche como los deliciosos sandwiches asados con bacon ofrecidos por Pig's Feet Under, riquísimas bebidas servidas en Cole's y ni hablar del exquisito cordero a la brasa acompañado de maíz pira con caramelo y trocitos de bacon brindado en Terranea Resort. Ketana se destacó por sus filas de gente queriendo saborear sus maravillosos platos de la cocina japonesa, mientras a fiesta se notaba en la zona mexicana, donde un grupo de mariachis encendía el buen ambiente decorado de bebidas con tequila y sabrosos bocaditos. No podía terminar la velada sin saborear alguno de los platillos de Picca y claro, tomarme una foto con Chef Ricardo Zarate.
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| Bartenders take center stage as we raise a glass to the simple joy of mixed drinks in the company of friends. |
En el siguiente post les compariré el día 2 y muchas más fotos!
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| Ricardo Cervantes, Chef Jaime & Ramiro, Ricardo Zarate. |
Aclaratoria: No recib
í compensaci
ón econ
ómica por parte de ninguno de los restaurantes mencionados.
Los Angeles Times me otorg
ó press passes para cubrir los eventos aqu
í narrados.
Tu siempre tienes sitios maravillosos que mostrarnos, al igual que excelente comida.
ResponderEliminarGracias por compartir todo esto con nosotras
que rico poder asistir a estos eventos, y lo mejor degustar esas delicias, como siempre, las fotos buenisimas.
ResponderEliminarEspectacular! Un evento que ningun angelino debe perderse. Es la oportunidad para probar los platos de los mejores restaurantes de la ciudad :)
ResponderEliminarOMG I'm so jealous I followed along thru instagram you were making me very hungry! Thanks for sharing with us I must add this event to my bucket list!
ResponderEliminarUn gusto el que nos compartas estas probadita del sabor de LA. Felicidades por tu cobertura. Un evento increíble que nos muestra el sabor la diversidad culinarias que existe en esta bella ciudad. Saludos. Ahora a comer algo, ya que al ver tus imágenes se me acaba de antojar todo.
ResponderEliminarQue gran evento!!
ResponderEliminarI loved the events.... but I don't see the grasshopper in any of your photos! It was yummy!
ResponderEliminarQue delicia de platos se ven en estas fotos. ¡Increíble! Se ve que es una actividad super interesante. Me encantó la variedad de platos.
ResponderEliminarGreat photos - looks like a fun event. I'm hungry too LOL
ResponderEliminarQue ricura y como se me hace agua la boca. Cuando vaya por esos lados me sacas a pasear y a comer rico :)
ResponderEliminarQue maravilla, me apunto para el proximo
ResponderEliminarOMG! Yo ahí salgo con 10 libras más. Todo se ve delicioso...
ResponderEliminarI had so much fun the first day.... I didn't eat a few things you have photographed.... I like the pig on the spit! Cool photo. I still can't believe Christina. :)
ResponderEliminarMe encanta este tipo de evento! Los platos se ven Riquísimo :)
ResponderEliminarwow, looks like you had an amazing time! Everything looks delicious!!
ResponderEliminarque trabajo más duro ah?? jajaj se ve todo riquísimo y como siempre tus fotos espectaculares, se pueden hasta oler y sentir el sabor de los platos .)
ResponderEliminarGirl, what a delicious way to spend the weekend! I'm drooling over here. I'm looking forward to next year's.
ResponderEliminaroye Natalia, la verdad que tu vives la vida deliciosa...Dios mio. Como hay de comer! Una amiga mutua me viene diciendo de Taste of LA hace 3 años... imma have to make it out there with either of you. tu blusa esta super cute, tambien. ;)
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