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| Arroz Chino o Fried Rice |
En Colombia le llamamos Arroz Chino y recuerdo que desde muy pequeña, mi familia ordenaba esta comida para el almuerzo en uno de los tradicionales restaurantes chinos de la ciudad y nos llamaba la atención la cantidad de arroz que lograban servir en una caja, una vez abierta, no había quien la cerrara. Pues bien, les comparto esta delicia que puede ser servida como plato principal y/o acompañamiento.
Ingredientes:
(porción para 2-4 personas)
3 huevos
Cebolla verde cortada en tocitos
2 Tazas de arroz cocinado
Zanahorias cortadas en pedazos
Kikkoman Soy Sauce - Salsa soya
Sal y pimienta al gusto
Muslos de pollo cocinados (opcional)
Prepararación:
Cocinamos el arroz como de costumbre y lo dejamos enfriar. En una caserola a parte, asamos el pollo con algo de ajo hasta que se dore y lo terminamos de cocinar en el horno. Cuando el pollo este cocinado, lo desmenuzamos para luego agregarlos al arroz.
En nuestro wok agregamos apróximadamente 2 cucharadas de aceite hasta que caliente; una vez caliente, agregamos los huevos revueltos, la cebolla y la zanahoria. Dejamos cocinar sin secar del todo los huevos. Ponemos en una plato aparte y en la misma sartén agregamos aceite al gusto y ponemos el arroz a fritar junto al pollo desmenuzado y vamos agregando poco a poco la salsa soya. Añadimos los huevos y mezclamos bien. Xiǎngshòu!!





En PR también le decimos arroz chino!! ja, ja! Esa salsa Kikkkoman me encanta. Se ve sabroso.
ResponderEliminarTengo que tener un wok o lo puedo hacer en un sarten? Gracias por la receta , a mi me encanta el arroz frito!
ResponderEliminarBuenísimo!!! me la apunto ;). Besos.
ResponderEliminarYo lo preparo de vez en cuando...siempre vario los ingrdientes!!! Riquísimo!!
ResponderEliminarquiero hacerlo, mi mama le llamaba arroz chino porque se parece al que sirven en los resturantes, rica la receta
ResponderEliminarEn mi país se llama Arroz Chaufa y se prepara también con mariscos..es delicioso... Gracias por compartir la receta.. :)
ResponderEliminardelicia! me encanta el arroz frito gracias por la receta!
ResponderEliminaresta receta es la favorita de mi hijo , le fascina, así que ya tomé nota :=)
ResponderEliminarTenés razón no se como llenan tanto esas cajas que rico.Gracias por la receta.
ResponderEliminarAy, ya me dio hambre! Se ve delicioso y fácil de preparar, algo que en estos días es importante por la falta de tiempo.
ResponderEliminarA mi me encanta este arroz, a mi chiquita tambien :)
ResponderEliminarMe hiciste acordar de las cajas repletas de arroz chino, que delicia!
Que delicioso, muchisimas gracias por la receta, quedará igual si no lo hago en wok?
ResponderEliminarUno de mis platillos favoritos es el arroz con pollo... Gracias por compartir una nueva manera de disfrutarlo...
ResponderEliminarMe encanta este plato! Gracias por compartir!
ResponderEliminarEn el Perú tenemos el Arroz Chaufa que es una mezcla de la receta china pero ya acriollado. Este arros es delicioso! nosotros lo preparamos de otra forma pero se ve similar al arroz chino. Es uno de los platos que mis hijos lo devoran en 5 minutos. Buena receta.
ResponderEliminarQue delicia Natalia!!!! se me hace agua la boca! como dice Sisy es muy parecido al arroz chaufa en Perú Yummy! te recomiendo cuando puedas le eches pedacitos de hot dog y cebollita china y veras como el sabor se vuelve mas delicioso de lo que ya esta!
ResponderEliminarMuchas Gracias por tu visita y el saludo de Aniversario! XOXO...
FELIZ SEMANA!
http://www.mamiholisticaygenial.com
looks yummy!!
ResponderEliminarel arroz me encanta, y de esta manera mejor, quede antojada.
ResponderEliminaray que delicia, se ve riquisimo, quede antojada:)
ResponderEliminarTu blog me hace una tragona virtual: siempre que leo quiero eso en cantidades abundantes!
ResponderEliminarWow!! This looks fantastico. Thank you for sharing I need to try this soon!!
ResponderEliminarYummy! Love Rice!
ResponderEliminarNecesito que me prepares esto inmediatamente! Se me sale la baba viendo la foto.
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