A medida que el calor aumenta, nos apetece disfrutar de bebidas refrescantes. National Honey Board y Lauda Flores, fundadora de Sno-Con Amor nos traen unas deliciosas recetas para preparar nuestros propios Raspados con Miel, una dulce manera de satisfacer nuestros antojos con sabores tradicionales y muy latinos como la Flor de Jamaica con Miel.
Les presento una breve entrevista con Lauda y posteriormente sus encantadoras recetas:
¿Cómo nació la idea de Sno-Con Amor?
Mis papás tenían un negocio donde vendían paletas y a mi siempre me gustaron los raspados y quería hacer algo natural, Luego se dio que donde trabajaba hubo un lay off y este negocio era uno de mis proyectos, así que aproveché el tiempo para abrir mi propio negocio. Le llevaba raspados a mis amigos para que probaran y me dijeran que sabores les gustaban más. También hago algunos con alcohol, un éxito muy grande en las fiestas. Después comencé a venderlos en el farmers market. Ya me van conociendo más y varios de mis clientes me piden que ponga una tienda, pero como es algo más por temporada, aún no lo he hecho. Durante todo el año trabajo en fiestas privadas, como el evento que tuvimos hace algunos días en Dodger Stadium.
¿Cuáles son los sabores más apetecidos por el público?
Coco definitivamente. Últimamente el de nuez se ha vuelto muy popular al igual que el de sandía con basil.
Coco definitivamente. Últimamente el de nuez se ha vuelto muy popular al igual que el de sandía con basil.
Una de las tendencias del mercado es mezclar sabores que no se acostumbraba anteriormente. ¿Tienes alguna de estas combinaciones "locas"?
Sí. Como el de sandía con albahaca, moras y lavanda,
de alfalfa con piña, piña con lima, la limonada de betabel y tuna roja. ¡Recuerdo que mi mamá hacía unas ricas paletas de frijol!
¿Dónde podemos encontrar Sno-Con Amor?
¿Dónde podemos encontrar Sno-Con Amor?
En el Hollywood Farmers Market de 8am a 1pm y en mi cuenta de Twitter y Facebook.
Lauda Flores, fundadora de Sno-Con Amor |
Y después de leer esta entrevista, estoy
segura que a más de uno les gustará aprender más sobre estas opciones
naturales para deleitarse en los calurosos días de verano!
Raspado Tu Mojito Favorito a la Miel
Honey Tamarind Raspado
Ingredientes:
6 cucharadas de miel
1/4 taza de jugo de limón
10 hojas de menta orgánica (opcional: algunas más para adornar)
1 ¾ taza de agua
4 porciones de hielo frappe
6 tbsp of honey
8 tamarind pods
2 cups of water
4 servings of shaved ice
Preparación:
Coloca la miel, agua y hojas de menta en una olla y deja hervir. Mezcla para integrar todos los ingredientes y lograr una infusión de sabores. Retira del fuego y deja enfriar. Pasa la mezcla por un colador y agrega el jugo de limón. Deja en el refrigerador hasta el día siguiente. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe y agrega un poco más de miel.
Rinse
and shell tamarind pods. Extract pulp and place in a pot with water.
Bring to a boil and stir in 2 tablespoons of honey. Once combined
thoroughly, remove from heat and let stand until cool. Refrigerate
overnight. Pour over shaved ice and drizzle the remaining honey to top
it off.
Raspado de Flor de Jamaica con Miel
Honey Hibiscus Raspado
Para 4 porciones
Makes 4 servings
Ingredientes:
6 cucharadas de miel
1 taza de flores de jamaica
2 tazas de agua
4 porciones de hielo frappe
Ingredients:
6 tbsp of honey
1 cup of wild hibiscus flowers
2 cups of water
4 servings of shaved ice
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una olla pequeña y calienta hasta que hierva. Retira del fuego y déjalo enfriar. Cuela y agrega la miel revolviendo. Deja en el refrigerador hasta el día siguiente. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe. Agrega más miel al gusto.
Combine all ingredients into a saucepan and bring to a boil. Remove from heat and let stand until cool. Strain and stir in honey. Refrigerate overnight. Pour syrup over shaved ice and serve. Top off with extra honey to taste.
*Nota: las flores de jamaica se venden en tiendas de productos naturales (health food stores)
*Note: Hibiscus flowers are available at health food stores.
Aclaratoria: Los comentarios expresado son míos. No he recibido ninguna compensación económica por escribir el artículo.
Que delicia, y muy buenos para las épocas de calor
ResponderEliminarme gustan los raspados, seria dificil escoger.ummmmmmm.me los comeria todos.
ResponderEliminarQue rico se ve, ya se me antojo con esta calor que hace:)
ResponderEliminardelicioso!
ResponderEliminarOMG, todo se va super delicioso. Voy a prender hacer unos cuantos raspados con tus recetas muchas gracias.
ResponderEliminarme muero por probarlos!!! que rico y tan naturales y frescos, delicosas recetas, como me gustaría vivir cerca para comprarlos en vez de hacerlos, son un poquitín flojita con esto de la cocina, pero lo voy a intentar porque me encantó!!!
ResponderEliminarMe encantan los raspados y ahorita me caeria de perlas poder disfrutar de uno.
ResponderEliminarMe llevaste a los raspaos con milo y leche condensed a!!!!!
ResponderEliminarEran deliciosos en mi pueblo yo cuando era pequeña los compraba y era u lujo en aquella época raspaban el hielo y le añadían el color con sabores diferentes, me lo has recordado besos
ResponderEliminarQue delicia! se me hace agua la boca y justo con este calorcito los raspados caen perfectos y los sabores se ven ricos e interesantes Yummy!
ResponderEliminarFeliz Semana!
http://www.mamiholisticaygenial.com/
Todo se ve delicioso. Raspado de Mojito?? Uy que rico y excelente para este verano.
ResponderEliminarQué rico! Buenísimo con este calor!
ResponderEliminarQue linda idea y tan refrescante para los ultimos dias del verano. Y me encanta que tiene miel :) Genial.
ResponderEliminarTodo se ve delicioso, pero lo mejor es lo facil que son las recetas. Yummy!
ResponderEliminarSe ven tan refrescantes y deliciosos. :)
ResponderEliminarQue ricos raspados. En colombia les ponemos leche condensada por encima.... ricos para este verano
ResponderEliminarPero qué ricoooooo! Me encantó la historia y el negocio que hizo.
ResponderEliminarNo podía haberme imaginado ponerle un toque de miel al raspado... que delicia y saludable..
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