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miércoles, 15 de agosto de 2012

Cómo preparar una Changua



La receta que les presento el día de hoy la conocerán si son colombianos, han vivido en Colombia o han visitado en Altiplano Cundiboyacense de mi país. Esto lo digo porque La Changua es una receta 100% colombiana y difícil de encontrar en otros países. Es un caldo cuya preparación es muy sencilla y se sirve en el desayuno; suele ir acompañada de un pan al que le llamamos calado (una especie de pan tostado) que se agrega al caldo. Al no encontrar esta clase de pan, usaré otro..

INGREDIENTES (porción por persona)
1 taza de agua

 1 taza de leche

 1 huevos

 Hojas de cilantro fresco picado.

Sal y pimienta al gusto

Cebolla larga picada (opcional)

PREPARACIÓN

En una olla se pone a calentar la leche con el agua. Agregamos sal al gusto y la cebolla. Cuando haya hervido, se agrega el huevo sin dejar romper la yema. Dejamos cocinar por apróximadamente un minuto.


 Cuando se haya cocinado el huevo, servimos en una tazón, con cuidado de no ir a romper la yema del huevo. Agregamos las hojas de cilantro y los trozos del pan.


10 comentarios:

  1. Esa changua me recuerda a mi mami y mi hermana,
    les facina este plato

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  2. A mi mama le encanta ese plato. Me acuerdo que ella y mi abuelita se ponen felices saboreando la changua :)

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  3. ummmmmmmmmm,la changua, me gusta.que rica ,podria tomarla todos los dias.

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  4. Me encanta la cantidad de colantrillo que se usa. Se ve delicioso.

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  5. que delicia! Me encanta el sabor del culantro. Voy a intentar esta receta, se ve buenísima!

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  6. No conocía este plato y lo veo muy original, tiene buena pinta me gusta besos

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  7. Que rico! Gracias por compartir tu receta.

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