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viernes, 5 de octubre de 2012

ConoCake #CoolWhipFrosting

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Esta semana comenzó oficialmente el otoño, a pesar que en Los Ángeles seguimos con temperaturas de verano; pero aún así, entrando en el ambiente de las fiestas, alisté mis "instrumentos" y me decidí por ensayar mis habilidades pasteleras. Tenía motivos de celebrar, pues mi sobrina vendría a visitarme y como sé lo mucho que ella disfruta de los pasteles, pensé que sería una buena oportunidad para preparar unos divertidos cupcakes.

#CoolWhipFrosting



Fuimos a Walmart a comprar los ingredientes de nuestra aventura, que en esta ocasión serían unos cupcakes con forma de helado o Ice Cream Cone, por lo que hemos decidido llamarle ConoCake. En la sección de congelados encontramos Cool Whip Frosting, que me terminó de alegrar el día, pues ya me evitaría uno de los pasos de la preparación, ya quela crema viene lista para servir. Ella escogió el sabor de queso crema - cream cheese- y el de la torta Red Velvet.
 
Cool Whip
La preparación es muy sencilla, ya que en la caja vienen todas las instrucciones y como siempre, mi pequeña ayudante estaba lista para entretenerse en la cocina. Para enterarte más sobre esta compra, visita aquí.

ConoCake



Ingredientes
1 caja para preparar pasteles del sabor Red Velvet ( puede escoger su favorito)
3 Huevos grandes
1 1/4 de agua
1/3 de aceite vegetal
Conos tamaño miniatura
Cerezas y toppings para decorar

Preparación
Precalentamos el horno a 350°. En un bowl grande, agregamos la mezcla para hacer pastel, los huevos, el agua y el aceite. Revolvemos bien hasta eliminar los grumos. Cuando la mezcla este lista, con la ayuda de una cuchara, la agregamos en los conitos, sin llenarlos del todo y los colocamos en nuestro recipiente especial para horno. Esperamos apróximadamente 20 minutos a que se hornee. Retiramos del horno y dejamos enfriar por otro 20 minutos.




Una vez fríos, decoramos al gusto con la crema Cool Whip Frosting, chispitas y una cereza por encima. 

Conocakes




I am a member of the Collective Bias™ Social Fabric® Community.  This content has been compensated as part of a social shopper insights study for Collective Bias™ and Kraft Cool Whip.  #CoolWhipFrosting #CBias #SocialFabric. All opinions are my own.

17 comentarios:

  1. I love that you put them in cones! So cute!

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  2. What a fun idea! They look yummy, too!

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  3. What a unique idea! It would have never occurred! Your daughter is so adorable! Thanks for sharing!

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  4. Que delicia de postre, especial para los niños y nosotros los adultos amantes del dulce, se ve que te quedaron deliciosos

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  5. Pero que super facil y divertida es esta receta. La voy a tener que tratar con mi hijo

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  6. Cuando yo era pequena me encantaban estos conitos, linda receta!

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  7. Mi chiqui se los disfruto un monton (y yo tambien)

    Quedaron riquisimos!!!

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  8. que buena receta, se ve delicioso, y la ayudante divina. en equipo se disfrutan las cosas.

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  9. Me encanto el postre! Yummy! tu asistente y probadora linda como siempre!

    NAMASTE!
    http://www.mamiholisticaygenial.com

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  10. A mis chicos les escanta hacer postres conmigo...me animaste a preparar los próximos cupacakes en conitos!!!Divertidísimo!

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  11. Buenísima idea para un cumpleaños de niños. Se ven deliciosos. Tremenda modelito!

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  12. Que ricos se ven esos conos, voy a tratar de hacer la receta para mis nenas, mucha gracias (q lindas fotos y modelos)

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  13. muy buena idea. se ven ricisimos! :) gracias por compartir.

    xoxo

    www.marlitaontherun.com

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  14. Se ven lindos.. Excelente opción para una reunión .. Gracias por compartir.. Y como siempre bella, bella, la modelo...

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